Neulich habe ich beim Einkaufen bei *Werbung* Rewe diesen Veganen Käse entdeckt.
Ich bin ja nicht so begeistert von Industriell hergestellten Veganen (Chemie) Produkten - aber die Zutatenliste dieser *Werbung* Bedda "Käseprodukten" ist relativ kurz!
Dieser "Käse" ist auf Kokosölbasis und Kartoffelstärke - und wenn man die Nährmitteltabelle anschaut dann ist es Kohlenhydrat!
Kosten pro Packung zwischen 2,29€ und 3,49 € - nicht gerade ein Schnapper - aber wenn es lecker ist dann zahle ich das gerne!
"Käse" auf Kohlenhydratbasis, das bedeutet ich darf es auf Brot, zu Nudeln und Pizza essen! Wie cool ist das denn?
Ansonsten gehen die Zutaten für mich in Ordnung!
OMG! Was werde ich als erstes damit machen?
- Mach ich nochmal meine Nachos - dieses mal mit Käse?
- Oder eine leckere Gemüsepizza?
- Oder Gemüse Pide?
- Oder zu der Pilztasche?
- Oder die Grillgemüsetaschen?
- Oder eine Salatbowl mit "Käse" und Brötchen?
- Oder ein Faltbrot mit Käsefüllung?
- Oder Wraps mit "Käse"?
- Oder Spinat Pici mit "Käse" überbacken?
- Sogar Raclette mit Kartoffeln an Weihnachten / Silvester wäre damit möglich ...
- ...
Mein erster Versuch war Käsetoast (Rezept vom Toastbrot gibt es am 27.2.21) Gemüse drauf - und mit etwas Bruschetta Gewürz und den *Werbung* Bedda Scheiben zum Schmelzen:
Der Streichkäse ist auch richtig lecker, nur der Bedda Block hat mir nicht geschmeckt!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!