*Rezept* Wraps



Ich war immer noch auf der Suche nach einem perfekten basischen Wrap /Tortilla -Rezept! 

Mein erster Versuch bei den Falafel Wraps  war schon nicht schlecht ... aber sie waren nicht so richtig stabil, ich meine damit,  sie ließen sich nicht so richtig zusammen rollen!

Also habe ich weiter gesucht und bin bei *Werbung* Rapunzel fündig geworden!

Die geben noch Johannisbrotkernmehl (genial, das ist auch basisch!) dazu - ich hoffe, dass ist die Lösung! Damit die Fladen schön elastisch bleiben und sich gut aufrollen lassen!

Hier das Rezept:

Basische Kichererbsenmehl Wraps / Tortillas

150 g Kichererbsenmehl
1 1/2 Teel. Johannisbrotkernmehl
350 ml Warmes Wasser
1/2 Teel. Salz

Alles gut vermischen und 1 Stunde Quellen lassen!



Dann etwas Öl in eine Pfanne geben und schöne dünne (wichtig)  Fladen ausbacken! 
(Ergibt ungefähr 6 Stück)



Zum Auskühlen in ein Geschirrtuch einwickeln, damit sie weich bleiben!

*~*

Zum Füllen kann man alles Gemüse aus dem Kühlschrank verwenden:
  • Radieschen, 
  • Gurken, 
  • Paprika, 
  • Frühlingszwiebeln, 
  • Karotten (geraspelt mit etwas Meerrettich, Salz, Pfeffer und Olivenöl angemacht), 
  • Geröstete Kichererbsen, 
  • Chili und 
  • Salat
  • gehobelte Mandeln
  • *Werbung* Wake Up Sauresahne Dip
  • Limette
  • Sesam (ich habe noch aromatisierten Sesam in Rot -Paprika- und Grün -Wasabi-)
  • Kräuter
  • Kresse
Alles kleinschneiden und in Schälchen anrichten - dann kann sich jeder Esser seinen eigenen Wrap füllen!


Oder die Wraps vorbereiten und dann servieren! Sozusagen als Fastfood! (Oder im Kühlschrank aufbewahren - für später oder zu Mitnehmen)


Saure Sahne Dip verteilen


Sesam drauf streuen


Nach Herzenslust belegen


Aufrollen


in Backpapier oder Butterbrotpapier stramm einwickeln und zubinden


Schräg auseinander schneiden und hübsch anrichten



Sehen die nicht unglaublich gut aus?


Das sind nun meine ultimativen Kichererbsenmehl Wraps! Das ist Vitalfood vom feinsten! Total lecker! Dafür vergebe ich 🌟🌟🌟🌟🌟 !!!!

Unbedingt nachmachen!

EDIT 18.12.20

Heute habe ich mir eine Wintervariante des sommerlichen Gerichtes gemacht:

Hauptspeiße: Gefüllter italenischer Pfannkuchen


Nachtisch: Gefüllter Bratapfelpfannkuchen 



Beides *Werbung* Wake Up Vitalfood

Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!