Ein Burger geht doch immer, oder?
Diesen hier müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.
Inspirieren habe ich mich bei den Zwiebel/Champignons von diesem Rezept lassen und die Linsenküchle findet ihr hier.
Zwiebel Champignons
Zutaten:
4 Zwiebel in Ringe schneiden
10 Champignons in Scheiben schneiden
- beides in Rapsöl auf kleiner Flamme anrösten
3 Eßl Balsamicoessig
1 Teel Woerchestersoße
1 Teel Sojasoße
1/2 Teel braunen Zucker
- Mit dem Balsamicoessig ablöschen
- dann die Restlichen Zutaten hinzugeben
- alles weiter auf kleiner Flamme dünsten bis die Flüssigkeit ganz weg ist
- die Zwiebel und Champingnons glänzen
Linsenküchle Burger zusammensetzen:
1 Flatbread / Burgerbun / Toast / Brotscheibe - wer will kann es anrösten
Vegane Majo
Romanasalat
- Brot mit Majo einstreichen
- mit Salat belegen
- etwas Petersilie drüberstreuen
- auch auf das obere Brot Majo und Salat geben
- Zusammenklappen
Eine Kleinigkeit für 2 oder eine große Hauptmahlzeit für einen! Bei großem Hunger kann man noch Pommes und einen Salat dazu machen!
🌟🌟🌟🌟🌟 Sehr lecker!
Mit wenig Aufwand, ein sehr leckerer und aromatischer Burger! Das solltet ihr mal versuchen!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!