*Rezept* Zwiebel - Champignon - Linsenküchle Burger


Ein Burger geht doch immer, oder?

Diesen hier müsst ihr unbedingt mal ausprobieren.

Inspirieren habe ich mich bei den Zwiebel/Champignons von diesem Rezept lassen und die Linsenküchle findet ihr hier.

Zwiebel Champignons

Zutaten:

4 Zwiebel in Ringe schneiden
10 Champignons in Scheiben schneiden
  • beides in Rapsöl auf kleiner Flamme anrösten
3 Eßl Balsamicoessig
1 Teel Woerchestersoße
1 Teel Sojasoße
1/2 Teel braunen Zucker
  • Mit dem Balsamicoessig ablöschen
  • dann die Restlichen Zutaten hinzugeben
  • alles weiter auf kleiner Flamme dünsten bis die Flüssigkeit ganz weg ist 
  • die Zwiebel und Champingnons glänzen

Linsenküchle Burger zusammensetzen:

1 Flatbread / Burgerbun / Toast / Brotscheibe - wer will kann es anrösten
Vegane Majo
Romanasalat

  • Brot mit Majo einstreichen
  • mit Salat belegen

  • Linsenküchle aufwärmen - geht auch auf dem Grill
  • auf den Salat legen
  • darüber die Zwiebel/Champignons
  • etwas Petersilie drüberstreuen
  • auch auf das obere Brot Majo und Salat geben 
  • Zusammenklappen 

  • in der Mitte durchschneiden
  • mit einem Spieß zusammen stecken


Eine Kleinigkeit für 2 oder eine große Hauptmahlzeit für einen! Bei großem Hunger kann man noch Pommes und einen Salat dazu machen!

🌟🌟🌟🌟🌟 Sehr lecker!


Mit wenig Aufwand, ein sehr leckerer und aromatischer Burger! Das solltet ihr mal versuchen!

Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!