*Rezept* Pasta mit Kürbis-Sugo




Heute habe ich euch ein ganz einfaches und leichtes Rezept. Genau das Richtige nach der weihnachtlichen Schlemmerei. Entdeckt habe ich es mal wieder im *Werbung* ARD Buffet .

Super als Choosefood KH, mit normaler Vollkorn Pasta - oder auch als Vitalfood - mit Kichererbsennudeln!

Hier meine Variante:

Pasta mit Kürbissugo

Zutaten:

1/2  Hokkaido Kürbis

2 Schalotten /  1 Zwiebel

etwas Rapsöl

1 Eßl. Tomatenmark

150 ml Gemüsebrühe

400 g Tomaten aus der Dose

Salz

Pfeffer

Bruschetta Gewürz

evtl. frisches Basilikum

Zubereitung:

  • Kürbis kleinschneiden
  • kürbis anrösten
  • Scharlotten kleinschneiden in Butter andünsten
  • zum Kürbis dazu geben und etwas anrösten
  • Tomatenmark dazu geben
  • mit Gemüsebrühe ablöschen
  • ca. 5 min köcheln lassen
  • Tomaten grob zerhacken
  • und dazugeben
  • würzen
  • ca. 15 min kochen - bis der Kürbis weich ist
  • Kichererbsennudeln kochen 
  • beides zusammen anrichten und mit etwas geschnittenem Basilikum bestreuen



🌟🌟🌟🌟🌟 Ein leckeres, schnelles und einfaches Rezept!

Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!