Heute habe ich euch ein ganz einfaches und leichtes Rezept. Genau das Richtige nach der weihnachtlichen Schlemmerei. Entdeckt habe ich es mal wieder im *Werbung* ARD Buffet .
Super als Choosefood KH, mit normaler Vollkorn Pasta - oder auch als Vitalfood - mit Kichererbsennudeln!
Hier meine Variante:
Pasta mit Kürbissugo
Zutaten:
1/2 Hokkaido Kürbis
2 Schalotten / 1 Zwiebel
etwas Rapsöl
1 Eßl. Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
Bruschetta Gewürz
evtl. frisches Basilikum
Zubereitung:
- Kürbis kleinschneiden
- kürbis anrösten
- Scharlotten kleinschneiden in Butter andünsten
- zum Kürbis dazu geben und etwas anrösten
- Tomatenmark dazu geben
- mit Gemüsebrühe ablöschen
- ca. 5 min köcheln lassen
- Tomaten grob zerhacken
- und dazugeben
- würzen
- ca. 15 min kochen - bis der Kürbis weich ist
- Kichererbsennudeln kochen
- beides zusammen anrichten und mit etwas geschnittenem Basilikum bestreuen
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein leckeres, schnelles und einfaches Rezept!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!