*Rezept* Ich habe eine neue Leidenschaft: Waffelpommes


Durch Zufall entdeckte ich in einer Zeitschrift *ein Waffeleisen, welches Waffeln in Pommesform* bäckt!
Wie cool ist dass denn?
Ich war sofort angefixt! 
Ich liebe ja solche Gadgets! 

Ich stellte mir gleich vor,  was ich darin alles backen könnte: Falaffel, Süßkartoffelwaffeln, Kürbiswaffeln, Kartoffelwaffeln, Gemüsewaffeln ... alles in knuspriger Pommesform!

Ich überlegte ein paar Tage ob ich mir dieses Gerät wirklich anschaffen soll (ist ja nicht so dass ich kein Waffeleisen hätte) ... aber es ging mir nicht mehr aus dem Kopf - auch nicht nach 14 Tagen!

Dazu bestellte ich mir gleich eine *Plastikquetschflasche* zum besseren Dosieren des Teiges.

Als das Päckchen ankam,  gab es kein Halten mehr ... ich suchte mir einen flüssigen veganen Waffelteig und bei feierSun.de wurde ich fündig.

Das Rezept konnte ich komplett übernehmen. Die Zutaten sind schnell zusammengerührt und dann habe ich sie in die Quetschflasche eingefüllt.

Das heraus backen im Waffeleisen ist ein Kinderspiel und geht auch recht fix ...


... und das Ergebnis ist der absolute Knüller!

Knusprige Waffelpommes ... einfach genial!


Dazu ein paar Dips (Erdbeersose, Sojaquark, Schokosose) und ich war im Knusperhimmel!

*EDIT* Frisch sind die Waffeln echt lecker -  aber am nächsten Tag sind sie ungenießbar! (... und ich hab mich so auf Waffeln zum Frühstück gefreut!)

Weitere Varianten werden in nächster Zeit ausprobiert, versprochen! Die Teige müssen relativ flüssig sein und das wird die Herausforderung werden!

Liebe Grüße
Susanne

*Links zu Amazon sind nur zur Info ich verdiene daran nichts* 

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!