*Rezept* Vitalfood Champignonaufstrich - vom Bricknick -Day


Dieser Aufstrich hat mich echt von den Socken gehauen am *Werbung* Bricknick-Day!  So aromatisch und lecker - einfach der Hammer! So einfache unscheinbare Zutaten ergeben sowas leckeres!

Champignonaufstrich:

Zutaten:

12 Mittelgroße Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Eßl. Tomatenmark

2 Eßl Balsamicoessig

2 Eßl. Öl

200 ml Wasser

Zubereitung:

  • Champignons kleinschneiden
  • alle Zutaten in einer *Werbung* Brick - Unterschale mischen 
  • Deckel drauf setzen und und bei 160 °C ca 90 min im Backofen köcheln lassen
  • (geht natürlich auch mit jeder anderen Auflaufform mit Deckel)
Petersilie
  • kleinschneiden
Brot mit der Champingnonpaste bestreichen Petersilie drüberstreuen und genießen! 

Heiß in ein Schraubgläschen einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren - sollte sich so gut eine Woche halten!

Unbedingt mal nachmachen!
Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!