Dieser Aufstrich hat mich echt von den Socken gehauen am *Werbung* Bricknick-Day! So aromatisch und lecker - einfach der Hammer! So einfache unscheinbare Zutaten ergeben sowas leckeres!
Champignonaufstrich:
Zutaten:
12 Mittelgroße Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eßl. Tomatenmark
2 Eßl Balsamicoessig
2 Eßl. Öl
200 ml Wasser
Zubereitung:
- Champignons kleinschneiden
- alle Zutaten in einer *Werbung* Brick - Unterschale mischen
- Deckel drauf setzen und und bei 160 °C ca 90 min im Backofen köcheln lassen
- (geht natürlich auch mit jeder anderen Auflaufform mit Deckel)
Petersilie
- kleinschneiden
Brot mit der Champingnonpaste bestreichen Petersilie drüberstreuen und genießen!
Heiß in ein Schraubgläschen einfüllen und im Kühlschrank aufbewahren - sollte sich so gut eine Woche halten!
Unbedingt mal nachmachen!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!