Hört sich verrückt an - ist aber Saulecker!!!
Das müsst ihr mal ausprobieren!
Zutaten:
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 roter Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- Paprika edelsüß
- gerauchter Paprika süß
- Ungarische Paprikapaste scharf
- Cremefine oder Sahne
- etw. Gemüsebrühpulver
- etw. Sojasoße
- Pellkartoffel
- Romanasalat und Dressing
Zubereitung:
- Kartoffeln in der Schale weich kochen
- Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anbraten
- Paprika kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben
- dann den Spargel auch kleinschneiden und dazu geben - anbraten
- Paprikapulver über das Gemüse streuen und mit Sahne + Wasser ablöschen
- 1 Eßl. Paprikapaste dazu geben
- alles solange kochen bis der Spargel weich ist
- mit Sojasoße, Umamigewürz und Gemüsebrühpulver abschmecken
- Pellkartoffeln schälen und kleinschneiden - oder Kartoffelschnee daraus machen (durch die Kartoffelpresse drücken) - Spargelgoulasch drüber gießen
- mit einem Grünen Salat anrichten
Ein leckeres und schnelles Essen!
🌟🌟🌟🌟🌟
Viel Spaß beim Nachkochen
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!