*Adventskalender* 22. Dezember *Rezept* Gnocchi mit Spinat und Pilzen


Nur noch 2 mal schlafen- dann ist es soweit!  - damit der Stress vor Weihnachten nicht zu groß wird, ein ganz leckeres und einfaches Gericht. 
Entweder vegane Fertigprodukte verwenden, dann geht er richtig schnell oder Selbermachen, dann dauert es ein bisschen länger, außer ihr habt selbstgemachte Schupfnudeln oder Gnocchi im TK:

Wer genau hinschaut sieht, dass ich keine Gnocchi im Tellerchen habe ... ich habe versucht Vitalfood Gnocchi zu machen und dieser Versuch ging leider schief ... deswegen Plan B mit Pellkartoffeln ...

*~*

Gnocchi mit Spinat und Pilzen:

Zutaten:

selbstgemachte Kartoffel Gnocchi / Schupfnudeln (ODER: Kürbis Gnocchi, fertige vegane Spätzle, vegane Schupfnudeln, Pellkartoffeln, Kartoffelbrei, Kichererbsennudeln ... )

Pilze, kleingeschnitten

frischer Spinat oder TK

Zwiebel

20 ml Sojasoße

20 ml Balsamicoessig

ca. 20 ml Wasser (evtl. Kochwasser der Gnocchis)

(Saure Sahne zum Draufklecksen)

*~*

Zubereitung:

  • Zwiebel kleinschneiden
  • in Butter schwenken und glasig dünsten 
  • Pilze dazu geben und anrösten 
  • mit Sojasoße und Balsamicoessig ablöschen
*Werbung* da Marke sichtbar
  • Gnocchi direkt aus dem Kochwasser (= zusätzliches Wasser) zu den Pilzen geben , ansonsten etwas Wasser dazugeben
  • Spinat dazu 
  • alles kurz durchschwenken
  • mit Salz und Pfeffer würzen
Fertig!

Ich wünsch euch guten Apetitt und einen wunderschönen 22. Dezember

Eure Susanne

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