*Rezept* Champignon - Lauchgemüse

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Diese Zusammenstellung habe ich in Holland/Belgien kennengelernt. Da gibt es geschnittene Champignons, geschnittenen Lauch und geschnittene Zwiebel fertig abgepackt im Kühlregal. Diese Mischung einfach mit etwas Öl /Butter in eine Pfanne geben langsam anrösten, würzen fertig! Das haben wir oft gegessen. Dazu Kartoffelbrei, hmmm lecker!

Als ich die November Saisonal Liste geschrieben habe fiel mir die holländische Gemüsemischung wieder wieder ein.

Wenn die Schnippelarbeit erledigt ist,  ein schnell gemachtes Essen!

Champignon-Lauchgemüse

Champignons
Lauch
rote Zwiebel

*~*

Kräuter
Butter 
(Kräuterbutter)
Öl
(etwas Sahne oder Kokosmilch)

Zubereitung:
  • Champignons, Lauch und rote Zwiebel in Scheiben / Ringe schneiden
  • etwas Öl in eine Pfanne geben 
  • Gemüse dazu geben
  • alles andünsten - evtl. etwas Wasser dazu geben
  • Kräuter kleinschneiden
  • etwas Butter in die Pfanne geben - Kräuter dazu geben
  • mit etwas Salz und Pfeffer würzen - wer will auch etwas Gemüsebrühpulver
  • wer etwas Soße möchte: keinen Butter, dafür ein bisschen Sahne oder Kokosmilch dazu geben
Fertig!

Ich hab Kichererbsen Couscous dazu gegessen

Passt zu:
  • kurzgebratenem Fleisch oder Fisch (Choosefood EW)
  • Kartoffelbrei (mit Butter und Sahne oder Hafermilch), Hirse, Kichererbsen Couscous, Bulgur, Pellkartoffeln, Linsennudeln, Erbsennudeln, Kichererbsennudeln (Vitalfood)
  • Reis, Knödel, Nudeln (Choosefood KH)
Da ich ja eigentlich gerne sehr bunt esse ... muss ich mich jetzt ein bisschen umgewöhnen, wenn ich regional und saisonal essen möchte - im November ist es halt nicht mehr so bunt! ... Aber es war lecker 🌟🌟🌟🌟 

Liebe Grüße
Susanne

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