*Rezept* Blumenkohl Kichererbsen Curry

Ein richtig schönes - leicht scharfes - Curry ist was echt leckeres. 

Hier meins:

Blumenkohl Kichererbsen Curry

Zutaten:

1/2 Blumenkohl

1 Dose Kichererbsen

1 Dose gehackte Tomaten

1/2 Dose Kokosmilch

2 Karotten

1 Zucchini

1 Paprika

1 Chili

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5-10 Cashwes (oder Mandeln)

frischer Korriander / glatte Petersilie

*~*

Kokosöl

1/4 Teel. getr. Korriander

1/4 Teel. Kreuzkümmel

1/2 Teel. Kurkuma

1 /2 gerauchter Paprika

2 cm Ingwer

1/2 Teel. Curry Madras

etwas Zitronenabrieb

2  Teel. Gemüsebrühpulver

1 Teel. Sojasoße

Zubereiten:

  • Zwiebel, Chili und Knoblauch kleinschneiden und in Kokosöl anbraten
  • Karotte, Paprika und Zucchini kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben
  • alles gut anschmoren
  • Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen
  • Zu dem Gemüse in die Pfanne geben und weiter anrösten
  • Gewürze dazu geben
  • Kichererbsen dazu geben - kurz mit anrösten
  • mit den Tomaten und der Kokosmilch ablöschen
  • Sojasoße dazu geben und alles kochen bis der Blumenkohl weich ist
  • evtl nochmal nachwürzen
  • Cashew anrösten  - kleinhacken
  • Petersilie kleinschneiden
  • beides übers Curry streuen

Tipps - was pass dazu:

🌟🌟🌟🌟🌟 

Viel Spaß beim Nachkochen

Liebe Grüße

Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!