Ein richtig schönes - leicht scharfes - Curry ist was echt leckeres.
Hier meins:
Blumenkohl Kichererbsen Curry
Zutaten:
1/2 Blumenkohl
1 Dose Kichererbsen
1 Dose gehackte Tomaten
1/2 Dose Kokosmilch
2 Karotten
1 Zucchini
1 Paprika
1 Chili
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5-10 Cashwes (oder Mandeln)
frischer Korriander / glatte Petersilie
*~*
Kokosöl
1/4 Teel. getr. Korriander
1/4 Teel. Kreuzkümmel
1/2 Teel. Kurkuma
1 /2 gerauchter Paprika
2 cm Ingwer
1/2 Teel. Curry Madras
etwas Zitronenabrieb
2 Teel. Gemüsebrühpulver
1 Teel. Sojasoße
Zubereiten:
- Zwiebel, Chili und Knoblauch kleinschneiden und in Kokosöl anbraten
- Karotte, Paprika und Zucchini kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben
- alles gut anschmoren
- Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen
- Zu dem Gemüse in die Pfanne geben und weiter anrösten
- Gewürze dazu geben
Tipps - was pass dazu:
- Pellkartoffeln (Vitalfood)
- Kichererbsenreis (Vitalfood)
- Blumenkohlreis (Vitalfood)
- Kichererbsennaanbrot (Vitalfood)
- Kichererbsenmehl Pfannkuchen / Wraps (Vitalfood)
- Kichererbsentofu (Vitalfood)
- Reis (Choosefood Kohlenhydrat)
- Nahnbrot aus Dinkelmehl (Choosefood Kohlenhydrat)
🌟🌟🌟🌟🌟
Viel Spaß beim Nachkochen
Liebe Grüße
Susanne
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