*Saisonal* Mai



Der April war Gott sei dank nicht mehr so heiß und trocken wie der März. Es war alles dabei - so wie es sich gehört!

Ich bin so froh, dass es endlich so richtig bunt und vielfältig auf unserem Teller wird!
 

Brokkoli

Blumenkohl

Erbsen

Kohlrabi

Porree

Kohlrabi

Radieschen

Spargel

Spinat

Frühlingszwiebeln

Eissalat

Endivien

Ackersalat

Kopfsalat

Radicchio

Rucola

Romanasalat

Erdbeeren

Chinakohl

Fenchel

Möhren 

Sellerie

Speiserüben

Spitzkohl

Tomaten

Weißkohl

Äpfel

Kartoffeln

Rote Bete

Rotkohl

Wirsing

Zwiebel

Von der Fensterbank:

Kräuter

Microgreens

*~*

Aus der Natur:

erste Wildkräuter: Gänseblümchen, Bärlauch, Löwenzahn, Brennnessel, Veilchen, Vogelmiere ... (siehe auch meinen post dazu)

*~*

Außerdem gönne ich mir in Bioqualität:

Bananen, Ananas, Mango

Gefriergetrocknete Erdbeeren

Trockenfrüchte:

Rosinen, Datteln, Aprikosen, Äpfel

*~*

Ich freu mich wahnsinnig auf den grünen Spargel und die Erdbeeren! 

Lasst uns aus dem Vollen schöpfen!

Liebe Grüße

Susanne

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