*Rezept* Veganer Marmorkuchen


Dieses wirklich sehr leckere Rezept habe ich *Werbung* hier entdeckt. Der Kuchen ist frisch gebacken genau so lecker - wie 3 Tage später! (Er ist immer noch locker und fluffig)

Marmorkuchen 

(4 Weck Gugis)

200 g Dinkelmehl

50 g Erythrit - oder 3 Eßl Dattelpaste - oder 2- 3 Eßl. Honig / Agavendicksaft

1/2 Packung Weinstein-Backpulver

1 Eßl. Vanille Paste

1/4 Teel. Salz

80 g Rapsöl

160 ml Haferdrink

15 g Kakao

etwas Haferdrink

*~*

Zubereitung:

  • alle trockenen Zutaten mischen
  • dann die feuchten dazu geben
  • alles kurz unterrühren und 1/2 Teig in die Backform geben
  • zum restlichen Teig den Kakao und den Haferdrink geben und mischen
  • dann in die Backform geben und mit einer Gabel marmorieren
  • bei 180°C backen - Stäbchenprobe
  • Kuchen auskühlen lassen und wer will kann dekorieren
  • mit Ruby -Schokolade und Pistazien od.
  • dunkle Schokolade und Mandeln od.
  • Puderzucker od.
  • ...


Für dieses Rezept gebe ich 🌟🌟🌟🌟🌟!

Viel Spaß beim Nachbacken

Liebe Grüße

Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!