Dieses wirklich sehr leckere Rezept habe ich *Werbung* hier entdeckt. Der Kuchen ist frisch gebacken genau so lecker - wie 3 Tage später! (Er ist immer noch locker und fluffig)
Marmorkuchen
(4 Weck Gugis)
200 g Dinkelmehl
50 g Erythrit - oder 3 Eßl Dattelpaste - oder 2- 3 Eßl. Honig / Agavendicksaft
1/2 Packung Weinstein-Backpulver
1 Eßl. Vanille Paste
1/4 Teel. Salz
80 g Rapsöl
160 ml Haferdrink
15 g Kakao
etwas Haferdrink
*~*
Zubereitung:
- alle trockenen Zutaten mischen
- dann die feuchten dazu geben
- alles kurz unterrühren und 1/2 Teig in die Backform geben
- zum restlichen Teig den Kakao und den Haferdrink geben und mischen
- dann in die Backform geben und mit einer Gabel marmorieren
- bei 180°C backen - Stäbchenprobe
- Kuchen auskühlen lassen und wer will kann dekorieren
- mit Ruby -Schokolade und Pistazien od.
- dunkle Schokolade und Mandeln od.
- Puderzucker od.
- ...
Für dieses Rezept gebe ich 🌟🌟🌟🌟🌟!
Viel Spaß beim Nachbacken
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!