Ich hab schon einmal panierten Blumenkohl als Vitalfood gemacht!
Heute mache ich einen Kohlrabi Burger im Fladenbrot als Choosefood KH nach diesem Rezept.
Panierter- Kohlrabi - Burger im Fladenbrot
Für 2 Personen
Zutaten für die Burgerpatties:
- 1 Kohlrabi
- 50 g Kichererbsenmehl
- 1 Teel. gerauchter Paprika
- Salz und Pfeffer
- etwas Wasser
- Paniermehl
- Öl zum Herausbacken
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Kichererbsenmehl mit den Gewürzen vermengen
- Wasser dazu geben und alles verrühren
- in eine weitere Schüssel das Paniermehl geben
- Kohlrabischeiben panieren
- Öl in eine Pfanne geben und die Patties auf niedriger Stufe goldbraun braten (fertige Patties im Backofen warmhalten)
Zutaten für die Burger:
- rote Zwiebel / Röstzwiebel
- Ketchup
- vegane Mayo
- Salat
- Gurke
- Paprika
- Tomate
- Chili Soße
- 1/2 Fladenbrot pro Person
Burger nach eigenem Gusto zusammensetzen!
Dazu einen gemischten Salat - ich habe auch noch Pommes dazu gemacht!
Da gibt es mal wieder 🌟🌟🌟🌟🌟! Meinem Mann hat es auch sehr gut geschmeckt!
Viel Spaß beim Nachkochen
liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!