Paniert schmeckt alles viel besser - so bin ich aufgewachsen - Backhendel, Wiener Schnitzel, Marillenknödel, Fleischküchle, Gemüse ...
Ich liebe das immer noch!
Heute habe ich euch ein paniertes *Werbung* Wake Up Vitalfood Gericht!
Zum Panieren habe ich getrocknetes Basenbrot verwendet!
Panierter Blumenkohl
Zutaten:
Paniermehl aus Basenbrot
50 g Kichererbsenmehl
1 Teel. gerauchter Paprika
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Wasser
Blumenkohl in Scheiben geschnitten
Zubereitung:
- Kichererbsenmehl und die Gewürze in einen tiefen Teller geben und mit Wasser zu einem Dickflüssigen Teig anrühren
- in einen 2. Teller das Basenbrotpaniermehl geben
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Vitalfood / vegane Panierstraße |
- Blumenkohl in ca 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Zuerst in den Kichererbsenteig tauchen
- Dann ins Paniermehl - Paniermehl gut andrücken
- Öl in eine Pfanne geben und auf kleiner Flamme, ganz langsam goldbraun backen
Mit einem Großen Salat servieren
Der Blumenkohl war bei mir noch knackig - wer das nicht mag kann die Blumenkohlscheiben vor dem Panieren kurz Dämpfen (nur ein/zwei Minuten) - auskühlen lassen - und dann Panieren und anbraten.
Ich fand es richtig Lecker 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Variation:
- Kohlrabi Panieren
- Panierter Blumenkohl oder Kohlrabi als Burgerpatties verwenden (= *Werbung* Wake Up Choosefood)
Liebe Grüße
Susanne
Dankeschön, es sind immer tolle Rezepte die ich gerne ausprobiere.
AntwortenLöschenDas freut mich sehr! Viel Spaß auch bei diesem Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Susanne