*Rezept* Panierter Blumenkohl

 

Paniert schmeckt alles viel besser - so bin ich aufgewachsen - Backhendel, Wiener Schnitzel, Marillenknödel, Fleischküchle, Gemüse ...

Ich liebe das immer noch!

Heute habe ich euch ein paniertes *Werbung* Wake Up Vitalfood Gericht!

Zum Panieren habe ich getrocknetes Basenbrot verwendet!

Panierter Blumenkohl

Zutaten:

Paniermehl aus Basenbrot

50 g Kichererbsenmehl

1 Teel. gerauchter Paprika

etwas Salz

etwas Pfeffer

etwas Wasser

Blumenkohl in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

  • Kichererbsenmehl und die Gewürze in einen tiefen Teller geben und mit Wasser zu einem Dickflüssigen Teig anrühren
  • in einen 2. Teller das Basenbrotpaniermehl geben

Vitalfood / vegane Panierstraße
  • Blumenkohl in ca 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Zuerst in den Kichererbsenteig tauchen
  • Dann ins Paniermehl - Paniermehl gut andrücken
  • Öl in eine Pfanne geben und auf kleiner Flamme, ganz langsam  goldbraun backen


Mit einem Großen Salat servieren


Der Blumenkohl war bei mir noch knackig - wer das nicht mag kann die Blumenkohlscheiben vor dem Panieren kurz Dämpfen (nur ein/zwei Minuten) - auskühlen lassen - und dann Panieren und anbraten.

 Ich fand es richtig Lecker 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Variation:
  • Kohlrabi Panieren
  • Panierter Blumenkohl oder Kohlrabi als Burgerpatties verwenden (= *Werbung* Wake Up Choosefood)

Bin gespannt wie es euch schmeckt!
Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

  1. Dankeschön, es sind immer tolle Rezepte die ich gerne ausprobiere.

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  2. Das freut mich sehr! Viel Spaß auch bei diesem Rezept!
    Liebe Grüße Susanne

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