Heute habe ich für euch *Werbung* Vitalfood Gemüsewaffeln. Dieses Rezept hat mein Mann 😘 auf Instagram bei "kochen-mit-uschi" entdeckt und ich hab es gleich ausprobiert.
Gemüsewaffeln
Zutaten:
- 100 g Kichererbsenmehl (od. Buchweizenmehl)
- 2 El Öl
- eine kleine Kartoffel
- eine kleine Karotte
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kichererbsenmehl mit dem Öl vermischen
- das Gemüse grob hobeln
- alles mischen
- Salz und Pfeffer
- 10 min stehen lassen
- Waffeleisen aufheizen
- den Teig mit einem Löffel in das Waffeleisen geben
- goldbraun backen
Dazu einen gemischten Salat und einen Sauresahnedip (oder eine Vegane Alternative)!
Diese herzhaften Waffeln bekommen von mir glatt 🌟🌟🌟🌟🌟 und werden bald wieder gebacken! Ein richtig tolles und leckeres Frühlings - / Sommeressen!
*~*
TIPP:
- Herbstvariante: Statt Zucchini Kürbis verwenden
Viel Spaß beim Nachbacken
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!