So, das ist heute der letzte Saisonkalender - im November 21 habe ich begonnen mich mit dem Thema zu beschäftigen und auch meinen ersten Saisonkalender gepostet. Damit ist das Jahr um.
Spitzkohl
Wirsing
Möhre
Steinpilz
Rote Bete
Spagetti Kürbis
Birne
Brokkoli
Steckrübe
Rotkohl
Apfel
Marone
Schlehe
Hokkaido Kürbis
Quitte
Weißkohl
Basilikum
Frühlingszwiebel
Petersilie
Chicorée
Eichblattsalat
Radicchio
Endiviensalat
Lauch
Artischocke
Aubergine
Butternutkürbis
Muskatkürbis
Champignons
Rettich
Chinakohl
Fenchel
Paprika
Pastinake
Pfifferlinge
Sellerie
Knollensellerie
Portulak
Petersilienwurzel
Romanesco
Rosenkohl
Spinat
Steckrübe
Zwiebel
Kartoffel
Mais
Mangold
Pak Choy
Brombeere
Hagebutte
Heidelbeeren
Holunderbeeren
Mirabelle
Pflaume
Zwetschge
Traube
Haselnuss
Walnuss
Da können wir nochmal aus dem vollen schöpfen und schauen dass wir die Vorratshaltung weiter auffüllen!
Viel Spaß beim Einkochen, Einwecken, Einfrieren und natürlich auch beim Schlemmen!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!