Obst für den Winter haltbar machen - geht das auch Industriezuckerfrei?
Der Gedanke beschäftigt mich schon eine weile - aber immer wieder, habe ich ihn als absolut verrückt abgetan.
Denn zum Haltbar machen, braucht man doch Zucker ... oder etwa nicht?
*~*
Dann bin ich über das, ein Jahr alte, Video von *Werbung* Steffi kocht ein gestolpert!
Ich hab noch ein bisschen bei *Werbung* Steffi gestöbert und dann ein weiteres "Rezept" mit Äpfeln gefunden!
Dann habe ich noch ein verbessertes - einfacheres Video entdeckt - welches sie vor einem Monat hochgeladen hat:
Mit dieser Technik sollte ich auch Aprikosen, ... einkochen können!
Das ist doch genial - nur auf 90 °C Kerntemperatur erhitzen und ich kann bestimmen mit was (Honig, Agavendicksaft, Stevia, Erythrit ...) und wieviel ich süße !
Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren!
*~*
So hätte ich für den Winter Obst für Kuchen oder Kompott zu Süßspeisen - ganz ohne Industrie Zucker!
*~*
Habt ihr auch schon mal ohne Industriezucker eingekocht? Wie sind eure Erfahrungen?
Ich bin gespannt!
Liebe Grüße
Susanne
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