Dattelpaste:
Zutaten:
Datteln (mind. 200 g)
pr. Salz
Wasser
Zubereitung:
Siehe Video:
- Datteln in Wasser einweichen (ca 1 Stunde)
- Datteln + Salz + Wasser im Foodprozessor pürieren
- in einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank aufbewahren - ca. 2 Wochen haltbar
Tipp:
- so greift man nicht aus Faulheit zu Haushaltszucker oder Erythrit - man hat ein Fertigprodukt griffbereit
- zum Süßen von Kuchenteig / Waffelteig / Keksteig / Hefeteig / Pfannkuchenteig / ...
- zum Süßen vom Müsli - gut wenn das Dattelkaramell etwas flüssiger ist - dann kann man es leichter unterrühren
- auch für herzhafte Gerichte z.B. etwas in die Tomatensoße / Salatsoße / ... geben
Tolles Produkt zum Vorbereiten und dann schnell griffbereit zum Verwenden. 🌟🌟🌟🌟🌟
Liebe Grüße
Susanne
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