*Rezept* Dattelpaste

Dattelpaste:

Zutaten:

Datteln (mind. 200 g)
pr. Salz
Wasser

Zubereitung:

Siehe Video:

  • Datteln in Wasser einweichen (ca 1 Stunde)

  • Datteln + Salz + Wasser im Foodprozessor pürieren 
  • in einem Glas mit Schraubdeckel im Kühlschrank aufbewahren - ca. 2 Wochen haltbar
Tipp:
  • so greift man nicht aus Faulheit zu Haushaltszucker oder Erythrit - man hat ein Fertigprodukt griffbereit
  • zum Süßen von Kuchenteig / Waffelteig / Keksteig / Hefeteig / Pfannkuchenteig / ...
  • zum Süßen vom Müsli - gut wenn das Dattelkaramell etwas flüssiger ist - dann kann man es leichter unterrühren
  • auch für herzhafte Gerichte z.B. etwas in die Tomatensoße / Salatsoße / ... geben
Tolles Produkt zum Vorbereiten und dann schnell griffbereit zum Verwenden. 🌟🌟🌟🌟🌟




Liebe Grüße
Susanne

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