Ich hatte noch Pilze, Zucchini, Karotten, Paprika und ein paar Pellis im Kühlschrank - was kann ich daraus zaubern ...
Ein bisschen googeln und ich habe das *Werbung* Vegane Pilzgoulasch von Lidl entdeckt. Ich habe es ein bisschen abgewandelt - und einfach die Dinge verwendet, die ich vorrätig hatte.
Hier mein
Veganes Pilzgoulasch (für 2 Personen)
1 Karotte
250 g Pilze
1/2 Zucchini
1/2 Paprika
1/2 Zwiebel
etwas Öl
2 - 3 fertig gekochte Pellkartoffeln
etwas frische Petersilie
Sojasoße
Ajvar
Milde Paprikacreme
Majoran
fertige Röstzwiebel 1 Teel.
Gemüsebrühpulver
Pfeffer
Chiliflocken
Zubereitung:
- Gemüse kleinschneiden
- Pilze in Öl anbraten
- Zwiebel dazu geben
- ca 5 anrösten
- restliches Gemüse dazu geben
- ca 3-4 min weiter rösten
- milde Paprikacreme und Ajvar dazu geben
- mit Wasser ablöschen
- Majoran, Sojasoße, Röstzwiebel, Gemüsebrühpulver, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben - abschmecken
- 5 min köcheln lassen
- Petersilie kleinschneiden
- auf das fertige Goulasch streuen
Ein sehr leckeres schnelles Essen! Dafür gibt es 🌟🌟🌟🌟🌟
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!