*Rezept* Vitalfood Kürbis Brotfladen

Bei *Werbung* Keimster gibt es verschiedene Flocken:

*Werbung* Michas Müsli - besteht aus: Gekeimter Vollkorn Hafer, Dinkel und Buchweizen

*Werbung* 4 Körner Keimster - besteht aus: Gekeimten Vollkorn Roggen, Hafer, Dinkel und Buchweizen

*Werbung* Gekeimte Haferflocken - besteht aus gekeimten Vollkorn Hafer

*Werbung* Gekeimte Dinkelflocken - besteht aus gekeimten Dinkel

Diese Flocken kann man im Foodprozessor super zu Mehl zerkleinern. So erhält man tolle gekeimte Mehlmischungen!

Michas Müsli 

Michas Müsli im
Foodprozessor zerkleinert

So kann ich verschiedene Keimmehlsorten selber herstellen und verwenden! Denn bei *Werbung* Wake Up zählen alle gekeimten Produkte zu Vitalfood.

Für meinen Brotfladen heute habe ich *Werbung* Michas Müsli verwendet.

Vitalfood Brotfladen:

(Für 2 Personen)

200 g Michas Müsli

1 Eßl. Olivenöl

1 Teel Salz

6 g Trocken Hefe

warmes Wasser

Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben
  • Olivenöl dazu 
  • soviel Wasser dazu geben bis die Zutaten einen Teig ergeben (wird nicht so geschmeidig wie mit Weizen oder Dinkelmehl)
  • Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen
  • Backofen auf 160°C vorheizen
  • Teig auf einem Backpapier / Dauerbackfolie ausrollen evtl.  nochmal 30 min gehen lassen
  • Teig 5 min vor backen

Brotfladen Belag:

Kürbis + Saure Sahne
Salz und Pfeffer
  • Fladen mit Saurer Sahne bestreichen
  • mit Kürbis belegen 
  • Würzen
  • wer will kann einen Eßl. gehackte Kürbiskerne darauf verteilen
  • weitere 30 min backen
Dazu einen grünen Salat servieren.



Viel Spaß beim Nachbacken
Liebe Grüße
Susanne

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