Bei *Werbung* Keimster gibt es verschiedene Flocken:
*Werbung* Michas Müsli - besteht aus: Gekeimter Vollkorn Hafer, Dinkel und Buchweizen
*Werbung* 4 Körner Keimster - besteht aus: Gekeimten Vollkorn Roggen, Hafer, Dinkel und Buchweizen
*Werbung* Gekeimte Haferflocken - besteht aus gekeimten Vollkorn Hafer
*Werbung* Gekeimte Dinkelflocken - besteht aus gekeimten Dinkel
Diese Flocken kann man im Foodprozessor super zu Mehl zerkleinern. So erhält man tolle gekeimte Mehlmischungen!
Michas Müsli |
Michas Müsli im Foodprozessor zerkleinert |
So kann ich verschiedene Keimmehlsorten selber herstellen und verwenden! Denn bei *Werbung* Wake Up zählen alle gekeimten Produkte zu Vitalfood.
Für meinen Brotfladen heute habe ich *Werbung* Michas Müsli verwendet.
Vitalfood Brotfladen:
(Für 2 Personen)
200 g Michas Müsli
1 Eßl. Olivenöl
1 Teel Salz
6 g Trocken Hefe
warmes Wasser
Zubereitung:
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben
- Olivenöl dazu
- soviel Wasser dazu geben bis die Zutaten einen Teig ergeben (wird nicht so geschmeidig wie mit Weizen oder Dinkelmehl)
- Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen
- Backofen auf 160°C vorheizen
- Teig auf einem Backpapier / Dauerbackfolie ausrollen evtl. nochmal 30 min gehen lassen
- Teig 5 min vor backen
- Fladen mit Saurer Sahne bestreichen
- mit Kürbis belegen
- Würzen
- wer will kann einen Eßl. gehackte Kürbiskerne darauf verteilen
- weitere 30 min backen
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