*Rezept* Geröstete Kichererbsen - der gesunde Knabberspaß

Ein gemütlicher Frensehabend .... und dann kommt die Lust was zu knabbern ... muss ich nun Lebenslang auf diesen Genuß verzichten?

Nein , denn es gibt für fast alles eine gesunde Alternative! 

Geröstete - leckere - gewürzte - knusprige Kichererbsen

Zutaten:

1 kleine Dose Kichererbsen
2 Pr. Salz
1 Teel gerauchtes Paprikapulver
1 Eßl Öl

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen
  • Kichererbsenwasser abgießen
  • die Kichrererbsen auf einem Papiertuch ausbreiten und trocknen rubbeln
  • die Häutchen entfernen


  • die Kichererbsen auf einem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl vermengen
  • in den Backofen schieben und 45 - 60 min rösten - öffters wenden
  • wenn sie knusprig sind . aus dem Ofen holen und mit Salz und Paprika vermischen
Am Leckersten sind sie frisch aus dem Backofen!

Tipps:
  • Scharf: Chilipulver und Paprika verwenden
  • Süß: mit Zimt, Ahornsirup und Vanille würzen
  • Nur mit Salz und Pfeffer würzen
  • Mit Curry würzen
  • oder ein anderes Lieblingsgewürz 
Bin gespannt wie euch die gerösteten Kichererben schmecken!
Übrigens auch im Salat schmecken sie sehr lecker!


Von mir gibt es 🌟🌟🌟🌟🌟! Gesunder Knabbergenuss in 1 Stunde!

Liebe Grüße
Susanne


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