Ein richtig schnelles und leckeres Essen ist eine vegane Pilz Bolognese! Die Idee zu diesem Rezept habe ich in einer Frensehsendung bekommen - leider gibt es das Rezept nicht online! Also habe ich es aus dem Gedächtnis nachgekocht und verfeinert!
In knapp 20 min steht das leckere Gericht auf dem Tisch!
Pilz Bolognese
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 1 Eßl Olivenöl
- 2 Elß Sojasose
- 1/2 Teel. gerauchter Paprika
- 1/2 Teel. Gemüsebrühpulver
- 1 Dose Tomaten + 1/4 Dose Wasser
- 1 Eßl Tomatenmark
- Bruschetta Gewürz
*~*
- Basilikum
- etwas Parmesan
Gadget:
- Foodprozessor (FP)
Zubereitung:
- Zwiebel im FP zerkleinern
- Karotte im Fp zerkleinern
- Pilze im FP zerkleinern
- in eine Pfanne das Öl geben und Zwiebel, Karotten und Pilze anbraten
- Tomatenmark dazugeben - weiterrösten
- Gewürze dazu geben - Sojasose, Paprika, Gemüsebrühpulver, Bruschetta
- Tomaten und Wasser dazugeben
Paralell Linsenspagetti nach Anleitung kochen.
Alles anrichten und mit 1 Teel. Parmesan und Basilikum bestreuen
Dazu einen grünen Salat. (Schneller geht es, wenn der Salat fertig geputz und die Salatsose auch schon im Kühlschrank ist!)
🌟🌟🌟🌟🌟 Schnell, lecker und sehr gesund!
Das ist mein neues Blitz-Lieblingsessen! Das geht schneller als eine TK Pizza!
Versucht es unbedingt mal!
Bin gespannt, wie sie euch schmeckt!
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!