*Rezept* Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

Auf unserem "Weihnachtsmarkt at home" hatten wir unter anderem auch diese gebratenen Champignons!

Aber auch sonst, sind die Champignons ein sehr leckeres - und schnell gemachtes Gericht!


Gebratene Champignons mit Knoblauchdip

  • Champignons - möglichst kleine Köpfe
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • etwas Butter
*~*
  • 2 Eßl. Saure Sahne
  • Knoblauch oder Knoblauchpulver
  • Petersilie oder Schnittlauch

Champignons;

  • Olivenöl in eine Pfanne geben
  • Zwiebel dazu 
  • glasig dünsten
  • etwas Butter dazugeben
  • Champignons anbraten
  • würzen und mit einem schuss Balsamicoessig ablöschen
Knoblauchdip:
  • Saure Sahne
  • Knoblauch kleinschneiden oder pressen oder Knoblauchpulver dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Kräuter kleinschneiden und in den Dip rühren 
Tipps:
  • zu Pellis (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
  • zu Linsen -, Kichererbsen - oder Linsennudeln (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
  • zu Hirse, Bulgur , Buchweizen (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
  • zu Weizen - / Dinkel - Nudeln (*Werbung* Wake Up Choosefood Kohlenhydrat) essen
  • dazu natürlich eine grünen Salat
Viel Spaß beim Nachkochen
Liebe Grüße
Susanne

Kommentare

Meine Lipödem-Ernährungspyramide - zum Post einfach aufs Bild klicken!