Auf unserem "Weihnachtsmarkt at home" hatten wir unter anderem auch diese gebratenen Champignons!
Aber auch sonst, sind die Champignons ein sehr leckeres - und schnell gemachtes Gericht!
Gebratene Champignons mit Knoblauchdip
- Champignons - möglichst kleine Köpfe
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- etwas Butter
*~*
- 2 Eßl. Saure Sahne
- Knoblauch oder Knoblauchpulver
- Petersilie oder Schnittlauch
Champignons;
- Olivenöl in eine Pfanne geben
- Zwiebel dazu
- glasig dünsten
- etwas Butter dazugeben
- Champignons anbraten
- würzen und mit einem schuss Balsamicoessig ablöschen
Knoblauchdip:
- Saure Sahne
- Knoblauch kleinschneiden oder pressen oder Knoblauchpulver dazugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Kräuter kleinschneiden und in den Dip rühren
Tipps:
- zu Pellis (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
- zu Linsen -, Kichererbsen - oder Linsennudeln (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
- zu Hirse, Bulgur , Buchweizen (*Werbung* Wake Up Vitalfood) essen
- zu Weizen - / Dinkel - Nudeln (*Werbung* Wake Up Choosefood Kohlenhydrat) essen
- dazu natürlich eine grünen Salat
Liebe Grüße
Susanne
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Hallo lieber Leser, ich freu mich auf deinen Kommentar!