*Rezept* Gemüselasagne mit Erbesnnudelblättern

Immer wenn ich bei meiner Mama bin gehe ich in den *Werbung* Bio-Laden um die Ecke und stöbere durch das Sortiment.

Diese Woche habe ich Erbsenlasangne Nudelblätter entdeckt!

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Deswegen gab es heute eine Vitalfood Gemüselasange

Zutaten:

3-4 Erbsen-Lasagne Blätter
2 Karotten
1 Paprika
Pilze
1/2 Zuccini
2 Tomaten
500 ml Passierte Tomaten
Bruschettagewürz
1/2 Teel. Gemüsebrühpulver
Olivenöl
1 Teel. Parmesan
evtl. *Werbung* Wake Up Käse (Rezept siehe Vision Cook it S. 38)

Zubereitung:
  • Gemüse kleinschneiden 
  • in etwas Öl anbraten
  • würzen

  • und mit den passierten Tomaten und 250 ml Wasser ablöschen
  • 10 min köcheln lassen
  • Tomaten in scheiben schneiden
  • Etwas Gemüsesose in eine Auflaufform oder in eine *Werbung* Brick geben und abwechselnd Gemüsesose - Erbsennudelplatte - Tomatenscheiben - *Werbung* Wake Up Käse schichten

  • bis die Form voll ist 
  • Zum Schluß mit Gemüsesose alles nochmal übergießen
  • 1 Teel Parmesan verteilen und noch ein paar Kleckse *Werbung* Wake Up Käse
  • Deckel drauf
  • In den kalten Backofen stellen und 30 min bei 220 °C backen
*Werbung* wegen Markenerkennung


Wenn man den Deckel abnimmt brodelt es wie Lava - 
desswegen ein bisschen warten und dann erst zu essen beginnen!

Dazu einen grünen Salat mit meinem Apfelessigdressing!

*~*

Das war richtig lecker! Diese *Werbung* Vitalfood Lasagne gibt es diesen Winter bestimmt noch öffters! 

🌟🌟🌟🌟🌟

Viel Spaß beim nachkochen
Liebe Grüße
Susanne

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