Immer wenn ich bei meiner Mama bin gehe ich in den *Werbung* Bio-Laden um die Ecke und stöbere durch das Sortiment.
Diese Woche habe ich Erbsenlasangne Nudelblätter entdeckt!
*Werbung* wegen Markenerkennung
Deswegen gab es heute eine Vitalfood Gemüselasange
Zutaten:
3-4 Erbsen-Lasagne Blätter
2 Karotten
1 Paprika
Pilze
1/2 Zuccini
2 Tomaten
500 ml Passierte Tomaten
Bruschettagewürz
1/2 Teel. Gemüsebrühpulver
Olivenöl
1 Teel. Parmesan
evtl. *Werbung* Wake Up Käse (Rezept siehe Vision Cook it S. 38)
Zubereitung:
- Gemüse kleinschneiden
- in etwas Öl anbraten
- würzen
- und mit den passierten Tomaten und 250 ml Wasser ablöschen
- 10 min köcheln lassen
- Tomaten in scheiben schneiden
- Etwas Gemüsesose in eine Auflaufform oder in eine *Werbung* Brick geben und abwechselnd Gemüsesose - Erbsennudelplatte - Tomatenscheiben - *Werbung* Wake Up Käse schichten
- bis die Form voll ist
- Zum Schluß mit Gemüsesose alles nochmal übergießen
- 1 Teel Parmesan verteilen und noch ein paar Kleckse *Werbung* Wake Up Käse
- Deckel drauf
- In den kalten Backofen stellen und 30 min bei 220 °C backen
*Werbung* wegen Markenerkennung
Wenn man den Deckel abnimmt brodelt es wie Lava -
desswegen ein bisschen warten und dann erst zu essen beginnen!
Dazu einen grünen Salat mit meinem Apfelessigdressing!
*~*
Das war richtig lecker! Diese *Werbung* Vitalfood Lasagne gibt es diesen Winter bestimmt noch öffters!
🌟🌟🌟🌟🌟
Viel Spaß beim nachkochen
Liebe Grüße
Susanne
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