Neulich habe ich so durch die Kanäle im Fernsehen gezappt und bin dann auf *Werbung* Hope TV gelandet. (Eigentlich nicht mein bevorzugter Sender... ). Da kam die Sendung "Lust auf Lecker" - vegane Rezepte.
Das weckte natürlich mein Interesse....
Ich schaute mir die Sendung aufmerksam an und am meisten begeisterte mich das Brownie - Rezept - ... das kann man super als *Werbung* Wake Up Vitalfood umbauen!
Im Sommer habe ich schon Zucchini-Brownies gebacken, welche auch saulecker waren!
Jetzt also meine herbstliche Variante:
Vitalfood Kürbis Brownies
- 200 g Hokkaido
- 50 g getr. Datteln
- 50 g Keimmehl
- 80 g gem. Mandeln
- 2 Eßl. Kakao-Nibs
- 10 g Backkakao
- 1 Eßl. (Honig oder) Ahornsirup
- 1 Teel. Pumpkin - Gewürz
- pr. Salz
- wer will: etwas Erythritpuder und Sahne
Ich backe die Brownies im Gläschen - einfach um länger was davon zu haben - ihr könnt es auch auf einem Brownie- Backblech - oder in einer Kastenform - oder in einer *Werbung* Brick (😁 ich wink mal ganz lieb meinen Mann zu 😘) backen!
Zubereitung:
- Hokkaidokürbis kleinschneiden
- in etwas Wasser weich kochen
- Wasser abgießen und den Kürbis zerstampfen / pürieren
- Datteln in warmen Wasser 10 min einweichen
- Wasser abgießen
- Datteln pürieren
- zu dem Kürbis geben
- restliche Zutaten dazu geben
- alles vermischen
- die Backform/ Gläser mit Öl einfetten
- Teig in die Form / Gläser geben (ergab bei mir 7 Gläser)
- ein paar Mandelblättchen drüber streuen
- bei 150 °C 15 - 25 min backen (Stäbchenprobe)
- Gläschen nach dem Backen sofort verschließen - dann sind sie ca 3-4 Wochen haltbar
*~*
- mit Erythritpuder bestreuen und wer will mit Schlagsahne genießen!
🌟🌟🌟🌟🌟 Wer gerne sehr süß isst, sollte etwas mehr Datteln / Honig / Ahornsirup dazu geben! Aber ich fand es genauso richtig und lecker!
Viel Spaß beim Nachbacken
liebe Grüße
Susanne
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