Bei Wake Up gibt es insgesamt 6 Essgruppen:
- Federgerichte/ neu Purefood - Gemüse, Kartoffeln oder Hirse, Salat und Rohkost alles ohne Fett - 2 Mahlzeiten pro Woche
- Basische Gerichte/ neu Vitalfood - Gemüse, Pellkartoffeln, Hirse, Fett, Sahne, Saure Sahne, Creme Fraiche, Salat und Rohkost (2/3 Gemüse - 1/3 Kartoffel oder Hirse, 1 Eßl. Fett)
- Kohlenhydrat Gerichte / neu Choosfood - Gemüse, Nudeln, Reis, Quinoa, Couscous, Filoteig, Blätterteig, Hefeteig, Brot, Zucker, Honig, Marmelade und gekochtes Obst , Hafermilch, (2/3 Gemüse - 1/3 Kohlenhydrat, 1 Eßl. Fett) - 3 Mahlzeiten pro Woche
- Eiweiß Gerichte / neu Choosefood : Gemüse, (Fleisch, Wurst,) Fisch, Käse, Eier, Kichererbsen, Erbsen, Bohnen, Milch, Joghurt, Nüsse, Erbsen - Linsen- oder Kichererbsennudeln (oder Kichererbsenmehl), (2/3 Gemüse - 1/3 Eiweiß, 1 Eßl. Fett - 3 Mahlzeiten pro Woche
- Brotfrühstück: Brot, Brötchen - vorzugsweise Vollkorn / Dinkel, Marmelade, Honig, Gemüsebrotaufstriche - 2 Mahlzeiten pro Woche
- Obst / Obstsalat / Nicecream (vor allem im Sommer lecker), Trockenfrüchte
- Neutral/ Fett : Saure Sahne, Butter, Creme Fraiche, Kokosmilch, Öl, Wasser, Mayonaise, etwas Parmesan
Heute zeige ich euch einen Basentag von mir:
Frühstück: Obst
Zwischenmahlzeit: Obst - siehe Frühstück
Abendessen: Spargelgoulasch
Alles war lecker und ich war nach jeder Mahlzeit satt und zufrieden - brauchte auch den ganzen Tag nichts zu naschen - hatte auch keinen Heißhunger!
Liebe Grüße
Susanne
Frühstück: Obst
- 5 Erdbeeren
- 1/2 Banane
- 1/2 Apfel
- 10 Himbeeren
- eine Hand voll Heidelbeeren
Eßpause bis zur nächsten Mahlzeit: mind. 1 Stunde
Mittagessen: Salatbowl
- kleiner Romanasalat kleingeschrieben
- eine Mini Gurke
- 3 Radiesle
- 1 Champignon
- 1Eßl. Rotebete (Glas)
- Kresse
- Karottensalat (Karotten geraspelt, mit Meerrettich, Saure Sahne ,Kräutersalz)
Salatsoße: Saure Sahne, Zitronensaft oder heller Balsamico, Petersilie, Kräutersalz
Eßpause bis zur nächsten Mahlzeit: mind. 3 Stunden
Eßpause bis zur nächsten Mahlzeit mind. 1 Stunde
Abendessen: Spargelgoulasch
- Grüner Spargel kleinschneiden
- in etwas Öl - anbraten
- mit Dosentomaten ablöschen
- würzen mit Arabiatagewürz, gerauchtem Paprikapulver, Tomatenmark und Paprikamark mild
- Kartoffeln in der Schale in einem anderen Topf weich kochen
- Kartoffeln schälen und zu dem weichen Spargel geben
- Kurz umrühren und servieren
Eßpause: mind. 3 Stunde
Nachtimbiss falls nötig: (Ich war satt)
Obst
Alles war lecker und ich war nach jeder Mahlzeit satt und zufrieden - brauchte auch den ganzen Tag nichts zu naschen - hatte auch keinen Heißhunger!
Liebe Grüße
Susanne
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